Bisa Dilakukan Di Rumah, Doa dan Amalan Membuka Aura Diri Sendiri

Selain dengan bantuan para pakar buka aura. Ternyata, proses buka aura pun bisa dilakukan oleh diri sendiri. Salah satu caranya yaitu dengan amalan dan doa buka aura. Dengan melakukan amalan dan doa ini secara rutin, insya Allah wajah Anda akan memancarkan daya pesona yang memikat.

Dengan begitu, setiap orang yang memandang ke arah wajah Anda akan terkena pantulan daya batin dari cahaya kekuatan Tuhan Yang Maha Kuasa.

Misalnya saja, ada orang yang memandang sinis kepada Anda. Dengan daya aura yang kuat, maka sikap yang kasar akan berbalik menjadi sikap yang ramah dan santun, manakala ia dekat dan berkomunikasi dengan Anda.

Kalaupun ada orang yang mencoba menaklukkan energi pesona yang Anda miliki, dengan ilmu hipnotis, ilmu gendam, atau ilmu pelet. Maka dengan seketika, orang itu akan berbalik menjadi terperdaya.

Dan ilmu pemikat yang hendak dikirimkan kepada Anda, justru kalah dibanding daya batin yang Anda miliki.

Doa dan amalan buka aura ini tidak boleh digunakan untuk main-main. Atau sekedar untuk coba-coba. Sangat dilarang diamalkan untuk orang yang berniat menggunakan amalan ini, untuk membalas rasa sakit hati atau untuk balas dendam.

Maka dari itu, gunakanlah amalan doa buka aura ini secara tulus dan ikhlas. Agar Anda benar-benar mendapatkan inti dan manfaat dari amalan ini.

Amalan dan doa buka aura ini menggunakan tata cara islami. Tata cara mengamalkan amalan doa buka aura sebagai berikut:

  • Waktu yang dianjurkan yaitu antara tengah malam higga fajar.
  • Bangunlah pada pada saat tengah malam/fajar, kemudian mandi taubat.
  • Setelah itu dilanjutkan dengan melakukan sholat Tahajud 2 rakaat dan sholat Hajat 2 rakaat.
  • Baca sholawat Nabi :

 

“Allahumma Shollli Ala Sayyidina Muhammad, Wa Ala aliy Sayyidina Muhammad”. Sebanyak 33 kali.

 

  • Bacalah Istigfar

“Astagfirullah Hal ‘adzim” sebanyak 101 kali.

 

  • Kemudan Baca doa:

“Allahu Nurussamawati wal ard”. Sebanyak 77 kali.

 

 

Jika sudah selesai, ambil air putih di dalam gelas. Tiup sebanyak 3 kali. Kemudian basuhlah ke wajah. Biarkanlah air di wajah Anda kering dengan sendirinya. Jangan dilap ataupun diusap.

Demikian amalan doa buka aura secara islami. Semoga bermanfaat untuk Anda.